Événements Flag-football

Championnats nationals MU-16 de flag-football

Notre tournoi national de flag-football MU-16 opposant les équipes provinciales pour remporter le titre canadien.

Changement pour 2023, cet événement sera désormais un championnat national.

Les Défis régionaux MU-16 de l’Est et de l’Ouest de flag-football contribuent à l’introduction des joueurs et des entraîneurs à des compétitions en format de tournoi alors qu’ils mesurent leurs compétences avec les provinces voisines. Les événements aident les athlètes à se développer tandis qu’ils progressent en vue d’une participation vers les Championnats canadiens de flag-football MU-18, ainsi que la Ligue canadienne de flag-football (LCFF) et une place au sein de nos équipes nationales.